黑龙江省农业机械化信息网
今天是: 设为首页 | 加为收藏 | 网站帮助
网站首页 组织机构 新闻中心 公示公告 行政通知 政务公开 办事指南 农机化生产 典型经验 购机补贴
合作社建设 质量监管 安全监理 技术推广 试验鉴定 科研开发 法律法规 教育培训 制造流通 作业供求信息
当前位置: 黑龙江省农业机械化信息网 -> 行政通知 
关于组织参加“2018黑龙江新型农业经营主体农业投入品博览订货会”的通知
发布时间: 2018-10-12
 各市(地)、县(市、区)农机局(办、总站)

在黑龙江省农业委员会、黑龙江省农业科学院、黑龙江省供销合作社联合社、黑龙江省北大荒农垦集团总公司、中国龙江森林工业集团有限公司的支持下,由黑龙江省种子协会、黑龙江省植保学会、黑龙江省土壤肥料学会主办的“2018黑龙江新型农业经营主体农业投入品博览订货会”将于2018101516日在哈尔滨国际会展中心A馆举行。

本次博览订货会立足高端,以倡导优质、高效、低毒、无污染绿色农业发展为理念,以“质量兴农、绿色兴农、品牌强农”为目标,通过展、论、洽、销等形式,开展农业投入品展销、技术交流,竭力为新型农业经营主体与农业投入品生产、经营企业之间搭建一个直购直销、便捷高效的对接平台,让广大新型农业经营主体能够有机会直接采购到质量可靠、价格低廉、安全的种子、农药、化肥等各类农业投入品,促进龙江现代农业向高质量发展。现将有关事宜通知如下:

1.要高度重视。农业投入品对发展我省现代化大农业,推进绿色生态农业发展,促进农民持续增收意义重大。这是一次难得的开阔眼界、长见识,购买优质安全、价格优惠农资的好机会。各市(地)要高度重视,精心组织。

2.要统筹安排。各市(地)要在抓好秋收的同时,组织好本地现代农机合作社理事长或管理人员参加博览订货会。做好协调组织工作,各县(市、区)要组织本地的现代农机合作社参会。

3.日程安排1015-16日展出;1015日上午9:38开幕式,1015日下午1400举办“绿色农业发展安全农业投入品高峰论坛”。

                     黑龙江省农业委员会农业机械化管理局

                         20181012日        

关闭窗口
无标题文档
主办:黑龙江省农业农村厅 承办:黑龙江省农业信息中心 黑ICP备05005700号 信息维护
地 址:哈尔滨市香坊区珠江路21号 邮 编:150090 传 真:0451-82319308-8000