黑龙江省农业机械化信息网
今天是: 设为首页 | 加为收藏 | 网站帮助
网站首页 组织机构 新闻中心 公示公告 行政通知 政务公开 办事指南 农机化生产 典型经验 购机补贴
合作社建设 质量监管 安全监理 技术推广 试验鉴定 科研开发 法律法规 教育培训 制造流通 作业供求信息
当前位置: 黑龙江省农业机械化信息网 -> 行政通知 
关于举办全国农机化系统干部能力建设培训班的通知
发布时间: 2018-10-10

各有关单位:

今年是贯彻落实党的十九大精神和实施乡村振兴战略的开局之年,当前和今后一个时期,农业农村工作以推进农业供给侧结构性改革和乡村振兴为主线,对农业机械化发展的建设、结构、质量和效益提出了新的更高的要求。为顺应当前各地农机管理部门机构改革的新形势新要求,推进农机化更好的在乡村振兴中发挥作用,经研究,农业部农机培训中心决定举办一期全国农机化系统干部能力建设培训班。

本次培训班将邀请著名专家学者,针对当前农机系统机构改革、农机全程机械化解决方案、农机监理综合执法、计划财务审计等方面的内容进行专题授课,力求使参加培训的学员学到知识、开阔眼界,提高能力素质。现将具体事宜通知如下:

一、培训对象:各级农业(农机)部门,主管及从事农机管理、安全监理、计划财务、推广鉴定、农机合作社组织管理工作的领导及人员。

二、培训内容:农机化系统机构改革、农机监理与综合执法制度改革、财政预算申报与审计、农机化新技术推广与质量监管、全程农机化解决方案规划设计、农机合作社组织管理等。

       三、培训时间:2018115-9日,5日全天报到,9日离会。

       四、培训地点:云南省红河州蒙自天源大酒店

            址:云南省红河州蒙自市天马路42号(近银河路)

       五、培训费用:

       1.培训费2800

2.银行转账:单位名称:中国农机安全报社

            开 户 行:北京市农业银行朝阳路北支行

                号:11040101040002006

六、注意事项:

参加培训的同志请准备1寸免冠近照2张,若有近期撰写的论文请带到培训班参加研讨,培训结束后将选择部分优秀论文在《中国农机化导报》和《中国农机监理》杂志发表。

由于培训期间蒙自市各种会议较多,当地接待能力有限,请各有关单位务必于1031日之前将参加培训的人员名单传真或邮件至农业部农机培训中心。

联系人:刘铭超13811335917  李学依15110059267

  话:(01059199209  59199227

  真:(01059199210  59199223

  箱:hdch2013@163.com

 

           农业部农机培训中心      中国农机安全报社

                                  2018921

附件:全国农机化系统干部能力建设培训班回执.docx
关闭窗口
无标题文档
主办:黑龙江省农业农村厅 承办:黑龙江省农业信息中心 黑ICP备05005700号 信息维护
地 址:哈尔滨市香坊区珠江路21号 邮 编:150090 传 真:0451-82319308-8000