黑龙江省农业机械化信息网
今天是: 设为首页 | 加为收藏 | 网站帮助
网站首页 组织机构 新闻中心 公示公告 行政通知 政务公开 办事指南 农机化生产 典型经验 购机补贴
合作社建设 质量监管 安全监理 技术推广 试验鉴定 科研开发 法律法规 教育培训 制造流通 作业供求信息
当前位置: 黑龙江省农业机械化信息网 -> 行政通知 
关于举办农机监理数据平台操作人员培训的预备通知
发布时间: 2018-04-16

各市()、县(市、区)农机监理站,各分站及所属(管局、林业局)监理站:

农业部公布的“新部令、新规范”将于201861日起实施,按照新部令、新规范要求,我省农机监理数据平台已研发完成。省站决定于2018513-18日举办农机监理数据平台操作人员培训班,对全省证照业务操作人员进行业务培训,现通知如下:

一、培训内容

(一)农机监理法律、法规等相关知识;

(二)解读新部令、新规范;

(三)业务培训。

二、参加人员

各级监理机构内业副站长及车管岗和驾驶员管理岗工作人员。

三、培训要求

(一)确定参加培训人员名单。各级监理机构要根据自身的工作实际,选派在编在岗人员参加,确保参训人员具有一定电脑操作能力,熟悉内业工作,了解相关法律法规,并且能在相关岗位进行长期工作。

各市()、分站要做好所属县(市、区)的报名组织工作,由各市(地)、分站汇总后上报“培训人员名册” (附件1),于425日前统一报省站(电子邮箱41303899@qq.com),以便妥善安排培训组织筹备各项工作。

(二)单位办公电脑设备配置要求。

电脑:台式

CPUI5--6500(以上)

内存:6G

硬盘:1T

显卡:显存2G(以上)

操作系统:WIN7以上操作系统(WIN8,WIN10 32位或64

浏览器:360安全浏览器

打印机:HP 激光打印机P1007及一台针式打印机。

四、培训地点及联系人

哈尔滨市南岗区闽江路222号中天楼酒店

联系人:孙路涛

电话:0451-82629925

邮箱:41303899@qq.com

 

附件:2018年参加农机监理数据平台操作人员培训名册

 

 

 

黑龙江省农业机械安全监理总站

                                                        2018416
2018参加农机监理系统应用培训人员名册.xls
关闭窗口
无标题文档
主办:黑龙江省农业委员会 承办:黑龙江省农业信息中心 黑ICP备05005700号 信息维护
地 址:哈尔滨市香坊区珠江路21号 邮 编:150090 传 真:0451-82319308-8000