黑龙江省农业机械化信息网
今天是: 设为首页 | 加为收藏 | 网站帮助
网站首页 组织机构 新闻中心 公示公告 行政通知 政务公开 办事指南 农机化生产 典型经验 购机补贴
合作社建设 质量监管 安全监理 技术推广 试验鉴定 科研开发 法律法规 教育培训 制造流通 作业供求信息
当前位置: 黑龙江省农业机械化信息网 -> 行政通知 
关于对2017年深松整地和玉米秸秆还田作业质量抽查的通知
发布时间: 2018-04-02

 

各市(地)、县(市、区)农机局(办、总站):

近期,农委农机局将会同市(地)农机部门对《2017年黑龙江省深松整地补助实施方案》和《2017年黑龙江省玉米秸秆机械化还田补助实施方案》落实执行情况及各县(市、区)上报的2017年深松整地、秸秆还田作业面积和质量进行抽查,请有关单位认真准备,做好迎检工作。

一、时间安排

检查从2018年4月初开始,4月15日前结束。

二、 检查内容

    一是对县(市、区)上报的2017年拟补助深松整地和机械化玉米秸秆还田地块的作业质量进行抽查;二是检查2017年各县(市、区)拟补助对象作业情况与指挥平台是否相符,作业核查记录、拟补助明细和公示记录是否完整、健全;三是对2016年深松整地补助资金发放情况、补助档案等相关佐证材料进行检查。

三、检查方法

深入实地,采取“走、看、测、访、查”等办法,对照补助对象明细,随机进行抽查。深松和秸秆还田作业每个县至少抽查2个地块,并走访2-5户拟补助对象了解情况。

四、工作要求

各检查组要严格执行中央“八项规定”,廉洁自律。检查结束后各组要做好记录并形成书面汇报材料。

 

 

附件:2017年黑龙江省深松整地和秸秆还田补助抽查表

 

 

 

 

 

 

 

                       黑龙江省农委农机局

                              2018年4月2日

2017年黑龙江省深松整地和秸秆还田补助抽查表.xlsx
关闭窗口
无标题文档
主办:黑龙江省农业委员会 承办:黑龙江省农业信息中心 黑ICP备05005700号 信息维护
地 址:哈尔滨市香坊区珠江路21号 邮 编:150090 传 真:0451-82319308-8000