公告公示   行政通知   时事新闻   购机补贴   作业供需信息   合作社建设  农机制造业  农机推广  农机监理  农机鉴定  质量监管  法律法规  学习交流  组织机构
 
 
[行政通知] · 省农委副主任李连瑞在全省农机化工作培训班上的讲话 · 关于建设黑龙江省农委农机系统网络视频会议系统的通知     
 
  首页 > 行政通知
省农委农机局关于报送2017年工作总结和2018年工作安排的通知
发布时间:2017-11-09

各市(地)农委(农机局),绥芬河、抚远市农机局:

按照年度工作安排,请各单位对2017年承担的农机化工作进行全面总结,提早谋划2018年工作,形成综合文稿。主要包括四部分内容:

一是2017年工作总结。要突出重点任务,抓住大事大项,体现创新成果,认真总结经验做法,深入分析存在问题和不足。相关数据预计到今年底,并与上年进行对比。

二是谋划2018年工作。围绕贯彻落实党的十九大实施乡村振兴战略的部署,认真分析面临的形势,创新提出2018年工作思路、主要任务、重要措施及工作目标。

三是总结相关工作典型。结合承担的农机化工作任务,每个业务单位总结2-3个可学、可复制、可推广的典型材料,每个600字左右。

四是相关政策建议。围绕实施乡村振兴战略,加快农业农村现代化,结合国家和省农机化工作要求部署,针对全省现代农业改革发展实际需要,提出具有针对性和可操作性的政策建议

上述综合文稿,请务于2017年11月18日前经单位主要领导审定后报送省农委农机局综合办我局将把上报材料汇编成册,发给各级农机管理部门相互学习借鉴。

电子邮箱:snwnjjzhb@126.com

联系电话:0451-82621247

  人: 

 

 

 

 

 

 

 

省农委农机局

2017年11月9日

关闭窗口
 

主办:黑龙江省农业委员会 承办:黑龙江省农业信息中心 黑ICP备05005700号 信息维护
地 址:哈尔滨市香坊区珠江路21号 邮 编:150090 传 真:0451-82319308-8000