黑龙江省农业机械化信息网
今天是: 设为首页 | 加为收藏 | 网站帮助
网站首页 组织机构 新闻中心 公示公告 行政通知 政务公开 办事指南 农机化生产 典型经验 购机补贴
合作社建设 质量监管 安全监理 技术推广 试验鉴定 科研开发 法律法规 教育培训 制造流通 作业供求信息
当前位置: 黑龙江省农业机械化信息网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 
鸡西市农机推广站召开省农业“丰收奖” 鸡西地区初审、验收工作会
发布时间: 2018-10-12
        为做好2018年度省农业丰收奖推荐、初审、验收工作,1010日,鸡西市农机推广站组织相关农机专家及申报单位深入密山农机总站对省农业“丰收奖”鸡西地区申报项目进行初评及验收。

鸡西市农机推广站高度重视验收前准备工作,按照要求积极宣传组织;要求申报单位用心准备、积极完善、精益求精、深入挖掘,切实提高申报项目的真实性及实用性;以求高质量奖励申报材料及时上报并通过上级初审。

会上,申报单位对申报项目进行简要介绍,并在创新、创造点方面及产生的生态效益、经济效益、社会效益等方面侧重自评,并由评委专家组进行点评,给出项目推广方面建议并对项目材料不足之处进行整改。专家组组长指出,省农业丰收奖申报是项目实施情况、效果和推广措施的具体体现,各项目单位应高度重视,本次评审结果一经确认,将提高各界对获奖项目的关注度,扩大获奖单位知名度,实现本地区科技创新和成果转化的良性循环,成为农业丰收、农民致富的科技助推器。

此次初审,共推荐申报项目七项,初审后将上报省农业丰收奖评审委员会进行复审,核定等级。

(来源:鸡西市农机总站)

关闭窗口
无标题文档
主办:黑龙江省农业农村厅 承办:黑龙江省农业信息中心 黑ICP备05005700号 信息维护
地 址:哈尔滨市香坊区珠江路21号 邮 编:150090 传 真:0451-82319308-8000