黑龙江省农业机械化信息网
今天是: 设为首页 | 加为收藏 | 网站帮助
网站首页 组织机构 新闻中心 公示公告 行政通知 政务公开 办事指南 农机化生产 典型经验 购机补贴
合作社建设 质量监管 安全监理 技术推广 试验鉴定 科研开发 法律法规 教育培训 制造流通 作业供求信息
当前位置: 黑龙江省农业机械化信息网 -> 图片新闻 
黑龙江省农机质量投诉监督工作培训班在哈尔滨市成功举办
发布时间: 2018-09-20

    为进一步加强投诉工作队伍建设,规范做好农机质量投诉工作,切实维护广大农机用户及农机企业的合法权益 。919日,省农委农机局在哈尔滨市举办了2018年全省农机质量投诉监督工作培训班省农委农机局王平副局长、农业农村部农机鉴定总站王心颖处长、省农机鉴定站郭雪峰站长及来自各市(县)农机管理部门的领导和负责投诉的工作人员共计128人参加了会议。

省农委农机局副局长王平做了“把握新时代,助推新战略,全面开创全省农机质量投诉监督工作新局面”的重要讲话,肯定了我省农机质量投诉监督工作取得的成绩,强调农机质量投诉监督工作的重要意义,对今后农机质量投诉监督工作提出了具体要求。

省农机鉴定站站长郭雪峰传达2018年全国农机质量投诉监督工作会议精神,介绍了我省农机质量投诉监督工作总体情况、存在的问题,对下一步如何积极推进农机质量投诉监督工作提出了具体措施。

本次会议特邀请农业农村部农机鉴定总站王心颖处长作为专家对新时期开展农机质量投诉监督工作、全国农机质量投诉管理系统的应用、信息报送考评办法进行了培训;会上还对如何提高农机投诉调节工作质量的技巧和方法等知识进行了培训;会后进行了座谈交流,各单位介绍了质量投诉的基本情况、工作经验及下一步更好开展质量投诉工作提出了一些建议。

此次培训会议取得了很好效果,得到了有关领导和参会人员的好评,为下一步开展农机质量投诉监督工作奠定了良好基础。

关闭窗口
无标题文档
主办:黑龙江省农业委员会 承办:黑龙江省农业信息中心 黑ICP备05005700号 信息维护
地 址:哈尔滨市香坊区珠江路21号 邮 编:150090 传 真:0451-82319308-8000