黑龙江省农业机械化信息网
今天是: 设为首页 | 加为收藏 | 网站帮助
网站首页 组织机构 新闻中心 公示公告 行政通知 政务公开 办事指南 农机化生产 典型经验 购机补贴
合作社建设 质量监管 安全监理 技术推广 试验鉴定 科研开发 法律法规 教育培训 制造流通 作业供求信息
当前位置: 黑龙江省农业机械化信息网 -> 试验鉴定 -> 鉴定动态 
黑龙江省农机鉴定站召开2017年度管理评审会议
发布时间: 2018-02-07

 

 21日,根据2017年制定的管理评审计划要求黑龙江省农机鉴定站在该站内组织召开了管理评审会议。会议质量管理体系最高管理者郭雪峰站长主持,质量负责人史仁成、技术负责人刘广明及各科室主任和副主任质量监督员参加了评审会议。

首先,郭雪峰站长讲解了管理评审的目的、内涵、要求;质量负责人史仁成汇报了与管理体系相关的内外部因素的变化质量目标实现程度政策和程序的适用性内外部审核结果的报告;技术负责人刘广明汇报了资源的充分性应对风险和机遇所采取措施的有效性的报告。

各部门有关人员按照2017年管理评审计划中的输入要求,分别就以往管理评审所采取措施的情况客户满意度、投诉和相关方的反馈管理和监督人员的报告纠正措施和预防措施检验检测机构间比对或能力验证的结果工作量和工作类型的变化改进建议、年度员工培训情况等内容进行汇报并提交了书面报告与会全体人员就上述内容进行了评审,并进行分析研讨,最终形成改进意见。

通过这次评审,鉴定站的质量管理得到了进一步提升,为今后各项业务开展奠定了良好基础。

 

 

关闭窗口
无标题文档
主办:黑龙江省农业委员会 承办:黑龙江省农业信息中心 黑ICP备05005700号 信息维护
地 址:哈尔滨市香坊区珠江路21号 邮 编:150090 传 真:0451-82319308-8000