公告公示   行政通知   时事新闻   购机补贴   作业供需信息   合作社建设  农机制造业  农机推广  农机监理  农机鉴定  质量监管  法律法规  学习交流  组织机构
 
 
[行政通知] · 关于抓好当前农机化重点工作的要求 · 省农委农机局关于报送2017年工作总结和2018年工作安排的通知     
 
  首页 > 时事新闻
凯斯纽荷兰:深入合作,为“甜蜜事业”护航
发布时间:2018-04-26
凯斯纽荷兰:深入合作,为“甜蜜事业”护航

  4月16日,凯斯纽荷兰中国区商务总监李康先生一行前往广西壮族自治区农业机械化管理局考察展示中心场地、洽谈广西高效甘蔗机械化收获推广相关工作。农机局相关领导、甘蔗机械化办、鉴定站、推广站及广西农机化协会秘书处负责人出席本次座谈。 

凯斯纽荷兰:深入合作,为“甜蜜事业”护航

 

                                           凯斯相关领导参加高效甘蔗机械化收获推广服务中心工作座谈

 

  去年12月,凯斯纽荷兰(中国)管理有限公司与自治区农机局签订了战略合作协议,旨在积极推进当地甘蔗机械化发展。 

  在推广服务中心确立的合作框架下,局科教处(甘蔗机械化办)、广西农机化协会通过与凯斯加强合作,采取了系列措施,推进甘蔗机械化进行:共同推广东亚现代农场及无缝集运模式,建设高效机收示范中心;推进基于北斗的信息化作业、开展田间日活动;筹建扶绥甘蔗机械化技术培训中心等。不懈的努力与紧密合作下,系列工作取得了较好的成效,初步形成了政企推广合作新机制。 

凯斯纽荷兰:深入合作,为“甜蜜事业”护航

      

                                          凯斯纽荷兰中国区商务总监李康先生参加装备展示中心揭牌仪式

 

  为进一步完善合作机制、加强高效机收技术推广力度,双方齐聚本次座谈,共同就需要提升和改进的部分进行了热切交流。 

凯斯纽荷兰:深入合作,为“甜蜜事业”护航

 

                                                     双方就相关问题进行深入座谈 

  甘蔗生产全程机械化以及机收压榨一体化是一项复杂的系统工程,需要政府的积极引导与扶持,糖厂和甘蔗种植大户的踊跃参与和投入,以及农机厂家在产品制造、技术支持、备件供应和维修、培训等方面的实投入。 

  凯斯在30多年前就加入到推进中国甘蔗生产全程机械化的工作中,多年来,在产品研发、农艺推广、降低制糖成本等方面不断加大投入, 并与甘蔗产区的政府部门、农垦和糖业机构等展开了长期广泛的合作,不断通过扎实、有效的工作为我国的甘蔗生产全程机械化贡献自己的力量。

来源: 凯斯CaseIH 

 

关闭窗口
 

主办:黑龙江省农业委员会 承办:黑龙江省农业信息中心 黑ICP备05005700号 信息维护
地 址:哈尔滨市香坊区珠江路21号 邮 编:150090 传 真:0451-82319308-8000