公告公示   行政通知   时事新闻   购机补贴   作业供需信息   合作社建设  农机制造业  农机推广  农机监理  农机鉴定  质量监管  法律法规  学习交流  组织机构
 
 
[行政通知] · 省农委副主任李连瑞在全省农机化工作培训班上的讲话 · 关于建设黑龙江省农委农机系统网络视频会议系统的通知     
 
  首页 > 购机补贴
关于黑龙江省2017年农机购置补贴辅助管理系统开通启用的通知
发布时间:2017-09-08

各市(地)、县(市、区)农机局(办、总站),各有关农机生产企业:

我省补贴辅助管理系统(http://218.7.20.115:9010)已经安装调试完毕,正式开通启用。现就有关事宜通知如下:

一、请各市(地)、县(市、区)农机局(办、总站)致电0451-82659439、82622654查询用户名和密码。我省继续使用国家“先购后补去经销商版”系统,请各地指派专人,熟悉整体操作流程后,再进行相关操作。

二、请各相关农机生产企业登录首页面,完成“生产企业登记”后,我们将实时将用户名和密码发至各企业预留电子邮箱。各生产企业要尽快完成经销企业信息和机具信息完善等工作。

三、各级用户进入系统后点击“系统帮助”查阅系统操作说明。

 

 

 

          黑龙江省农业委员会农业机械化管理局

          2017年9月8日

关闭窗口
 

主办:黑龙江省农业委员会 承办:黑龙江省农业信息中心 黑ICP备05005700号 信息维护
地 址:哈尔滨市香坊区珠江路21号 邮 编:150090 传 真:0451-82319308-8000